Волонтеры ЧМ-2018 в Калининграде.

    Итоги прошедшего Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в РоссииТМобсудили в Калининграде на совместном заседании Совета при Президенте по развитию физической культы и спорта и Наблюдательного совета АНО «Оргкомитет «Россия – 2018». В рамках рабочего визита в Калининградскую область Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин посетил «Стадион Калининград» и встретился с волонтерами Чемпионата мира по футболу FIFA 2018ТМ.

волонтёры чм

 

На фото: волонтер Университета «Синергия» И. Будников (четвертый слева).

     В данной встрече приняли участие волонтеры всех 11 городов-организаторов ЧМ-2018. Представителем Москвы на заседании Совета был тим-лидер функции «Медицинское обслуживание и допинг-контроль» Иван Будников. Президент отметил отличную помощь волонтеров и большую ответственность, с которой волонтеры подошли к организации мирового футбольного первенства, и ответил на ряд вопросов добровольцев. В том числе участники беседы спрашивали о развитии спорта, перспективах организации крупных спортивных турниров в России.

     По итогам мероприятия Иван Будников поделился своими впечатлениями: «Представлять всю волонтерскую сборную на подобном мероприятии – большая ответственность. На совете обсуждались различные темы, связанные с развитием спорта, в частности футбола. Много внимания было уделено наследию прошедшего мундиаля. Вместе с этим, волонтеры поблагодарили Президента РФ за возможность принять участие в спортивном событии подобного масштаба, ведь эмоции, полученные на ЧМ-2018 – то, что запомнится навсегда!»

волонтёры чм

 

 На фото: главный тренер сборной России Станислав Черчесов и Иван Будников   

    Волонтерский центр Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™ при Университете «Синергия» желает всем волонтерам удачи и новых успехов в волонтерской деятельности! 




Добавить комментарий