Директор волонтерского центра Университета «Синергия» прямиком из Олимпийского Рио-де-Жанейро

Директор волонтерского центра Георгий Бильман уже неделю находится в Олимпийской столице.

 

За время пребывания в Рио, Георгий успел поработать в штабе Олимпийской сборной России в качестве ассистента NOC, увидеть многих известных людей и посмотреть на церемонию поднятия флага сборной России в Олимпийской деревне.

 

Георгий поделился своими последними впечатлениями:

- Всем большой привет из Рио! Хочу рассказать про свою работу, так как уже успел получить массу впечатлений. Особенно, в преддверии церемонии открытия, которая состоится совсем скоро, меня переполняет масса эмоций! Подготовка к стартующим Играм в штабе сборной России ведется полным ходом. Помимо последних штрихов в оформлении штаба сборной, волонтеры активно занимались подготовкой сувенирной продукции, что, конечно, является очень важной задачей, особенно в силу того, что на Олимпийских играх существует прекрасная традиция обмена значками между всеми участниками Игр. Возможно, кому-то из числа волонтеров посчастливится получить приятный сувенир из рук олимпийского чемпиона!

    

Помимо всего прочего, насыщенным получился день и на так называемой Village Plaza. Это то место, куда, в отличие от Олимпийской деревни, пускают журналистов.

 

Каждый день, Village Plaza становится тем местом, где приветствуют ту или иную сборную команду и торжественно поднимают ее флаг. Вчера такой командой стала сборная России.

Олимпийская сборная России уже готова к участию в официальной церемонии открытия XXXI Летних Олимпийских игр, которая состоится 5 августа 2016г. 




Добавить комментарий